Нож Ka-Bar D2 Extreme 1281

5050
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
280
Длина клинка, мм:
177
Материал рукояти:
Кратон
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
340

Истоки современной американской компании Ka-Bar стоит искать в конце XIX века, когда фирма Tidioute Cutlery выпускала качественные столовые и охотничьи ножи. После получения письма от малограмотного охотника с трудом прочитывающееся сочетание пяти букв стало именем охотничьих ножей, а в дальнейшем и компании, назвавшейся правопреемником существующей на рубеже веков фирмы. Сегодня выпускается широкий спектр моделей тактических и охотничьих, туристических и для повседневного использования, купить которые можно практически в любом уголке земного шара. Популярны ножи Ka-Bar и среди коллекционеров благодаря серии с памятными надписями, выполненным порошковым напылением.

Одной из самых популярных форм клинков в Соединенных Штатах традиционно считаются боуи и ее вариации. Полусеррейторный клинок-боуи модели Ka-Bar D2 Extreme 1281, достигающий в длину ста семидесяти восьми миллиметров при общей длине ножа в двести восемьдесят миллиметров, выполнен из прочной инструментальной стали D2. Эргономичная же рукоять изготовлена из кратона – износостойкого и ударопрочного эластомера.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку