Нож Ka-Bar Dozier Folding Skinner 4063

5853
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
AUS 8A
Общая длина, мм:
184
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Zytel
Тип замка:
Back Lock
Твердость клинка, HRC:
57-58
Ножны/чехол:
Чехол
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
45

Компания Ka-Bar является крупнейшим лидером по производству очень востребованных охотничьих ножей, чей модельный ряд постоянно растёт уже более ста лет. Этот статус был достигнут ежедневной плодотворной работой широкого числа специалистов, осваивающих и внедряющих одни из самых передовых технологий сборки и всех видов обработки стали. Новым творением бренда стал великолепный складной нож Ka-Bar Dozier Folding Skinner 4063, сочетающий в своём лице как классические, так и инновационные приёмы, характерные для новинок индустрии производства ножей.

Начнём с довольно необычного клинка, изготовленного в формате дроп-поинт с заметной модификацией, выражающейся в небольшом крюковом выступе, играющего больше балансировочную и декоративную роль. Обратим внимание, что поверхность клинка имеет очень жесткие грани и довольно сбалансированные линзовидные спуски, которые значительно повышают запас прочности в отношении поперечных нагрузок на излом. Материалом для его создания послужила известная на весь Мир японская сталь AUS-8A, имеющая довольно высокий показатель твердости, при этом является эталоном ударной вязкости среди марок данного сегмента.

Форм-фактор рукояти заслуживает отдельного внимания, так как олицетворяет собой то самое внедрение новейших технологий, которые выражаются в использовании современных материалов. Для значительного облегчения конструкции, материалом накладок был выбран современный композитный материал Zytel, являющийся, по сути сверхпрочным и очень лёгким стеклополимером. Его поверхность имеет очень стильный и практичный орнамент в виде повторяющихся ромбов, в то время как по центру имеется красивая эмблема с надписью Ka-Bar, делая тем самым хороший вклад в общий вид изделия. Последнее, на что хотелось бы обратить внимание, это отличный фиксирующий механизм ножа, он представлен современной и улучшенной системой Lockback, представляющий собой нажимную пластину, расположенную на верхней части рукояти и утопленную немного ниже её уровня.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку