Нож Ka-Bar FIN Folder Hawkbill Tanto 5553

5855
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
AUS 8A
Общая длина, мм:
175
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Нержавеющая сталь
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
57-58
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
159

Представляем вашему вниманию шикарную новинку великолепного складного ножа от компании Ka-Bar, над внешним видом которого работали сторонники внедрения передовых технологий и методов механического и термического воздействия.Ka-Bar FIN Folder Hawkbill Tanto 5553 получил очень красивый дизайн, обладающий восточным колоритом и огромной функциональностью благодаря применению большого числа свежих идей и задумок, подробнее о которых мы напишем ниже.

Первое, на что стоит обратить внимание это шикарный клинок, имеющий хищный формат танто с модификацией, внешне напоминающей, стиль дроп-поинт, это позволило добиться превосходной режущей геометрии и очень хорошего запаса прочности, благодаря грамотно выстроенным ребрам жесткости. В то же время, для облегчения массы изделия существует специальная выточка, так же выполняющая роль модифицированного аналога шпенька, что позволяет легко и удобно открывать лезвие.

Следующим интересным нововведением стало применение рукоятей целиком из полой корпусной стали 420J2, которая обеспечивает надлежащий уровень прочности и надёжности. Интересной особенностью стал угол наклона между направлением рукояти и режущей кромки клинка, такой форм-фактор позволяет сделать максимально удобный упор и совершать большинство операций под отрицательным углом, что способствует снижению энергозатрат.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку