Нож Ka-Bar Game Hook 1234

 
5847
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1.4116 SS
Общая длина, мм:
184
Длина клинка, мм:
83
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-57
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
90

Компания Ka-Bar является мировым лидером по производству наиболее востребованных охотничьих ножей, чей ассортимент расширяется ещё с конца 19 века. Всё это было достигнуто путём плодотворной работы высококвалифицированного персонала, осваивающего и внедряющего самые передовые технологии сборки и обработки металлов. Очередным прекрасным творением бренда стал охотничий нож Game Hook 1234, объединяющий в себе как классические, так и инновационные черты и свойства, присущие последним новинкам индустрии холодного оружия.

Свой обзор начнём с великолепного клинка, изготовленного в формате дроп-поинт с заметной модификацией, выражающейся в углублении обуха, образующего крюк для свежевания. Стоит отметить, что поверхность клинка имеет очень плавные переходы и довольно низкие спуски, которые позволяют значительно повысить запас прочности в отношении поперечных нагрузок. Материалом для его создания послужила углеродистая сталь 1.4116 SS, имеющая довольно высокий показатель твердости, при этом прекрасно сопротивляется ударам.

Отдельной похвалы заслуживает форм-фактор рукояти, выполненный в классическом стиле, заключающемся в использовании наборной полированной кожи коричневого цвета. Это обеспечивает приятные ощущения при использовании, а так же позволяет сделать надёжный хват. По обе стороны расположились вставки из белой, красной, черной пластмассы, а так же латунная накладка у основания клинка. Вершина рукояти обрамлена красивым больстером, изготовленным из стали и прошедший высокоточную полировку, что в значительной степени украшает общий вид изделия. Роль гарды исполняется защитной пятой, которая у основания имеет заметное расширение, надежно защищая пальцы пользователя при выполнении любых операций.

В комплекте поставляются шикарные и хорошо подогнанные ножны, чья надёжность крепления и защита ножа не вызывают ни малейших сомнений, они имеют надёжную застёжку и прекрасную плотность, позволяющая не опасаться возможных последствий люфтов. В целом, аксессуар получился очень качественным и надёжным.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку