Нож Ka-Bar Impact Warthog 1463

 
5850
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
3CR13
Общая длина, мм:
191
Длина клинка, мм:
78
Материал рукояти:
G-10
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
56-57
Вес, г:
91

Представляем вашему вниманию явный пример плодотворной и слаженной работы лучших специалистов компании Ka-Bar, а именно непревзойденную модель складного туристического ножа, изготовленного по самым передовым технологиям, с учетом всех физиогеометрических особенностей человека, а так же с внедрением новых аспектов дизайна.

Ka-Bar Impact Warthog 1463 обладает достаточно не малыми, для складного ножа, размерами, а именно 191 мм в длину, из которых на клинок выделилось только 76 мм, такое решение было принято ввиду его многозадачности и разноплановости, для которой требуется максимально надёжный и комфортный хват.

Что касается лезвия, оно имеет достаточно красивый дизайн, выраженный в модифицированном форм-факторе боуи, имеющим достаточно низкие спуски, которые позволяют выдерживать достаточно продолжительные поперечные нагрузки. Кроме того, наделение клинка гладкой режущей кромкой значительно сократило энергозатраты при его заточке и обслуживании.

При выборе оптимальной марки стали, окончательным решением было принята 3CR13, это объясняется повышенным содержание углерода, который позволяет добиться отличной твердости, но при этом делая метал более подверженным коррозии. Специально для борьбы с этим явлением компания Ka-Bar, снабдила изделие дополнительной защитой, в виде защитного ВТ2 слоя, служащего не только для устранения всех видов окислений, но и как прекрасный декоративный элемент. К эргономичным моментам можно причислить так же удобные упорные насечки для большого пальца, а так же грамотно расположенный шпенёк.

Рукоять имеет очень легкий вес, это стало возможным благодаря использованию современного стеклополимера G-10, и облегченной фиксирующей конструкции Side lock, которая является одним из лучших блокираторов клинка. Кроме того, её поверхность имеет приятный на ощупь узор, а так же довольно эргономичные насечки, которые находятся в районе максимальной нагрузки на ладонь, позволяя тем самым пользоваться данным изделием с большим комфортом. Стоить отметить высокое качество сборки и используемых материалов, что значительно продляет срок службы изделия, а так же оставит вам масс удовольствия при использовании ножа в быту.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украине

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку