Нож Ka-Bar Lockback 8112

 
5860
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
14-4CrMo
Общая длина, мм:
152
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Бараний рог
Тип замка:
Back Lock
Твердость клинка, HRC:
56-57
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
45

Как отметило большинство поклонников компании Ka-Bar, она постепенно меняет курс на изготовление принципиально новых ножей, для этого было проведена колоссальная реструктуризация бренда, а так же обновление кадрового состава молодыми специалистами, полными интересных идей. В этой связи на рынок стали регулярно выходить оригинальные и неординарные модели, восхищающие своим дизайном и практичностью. Но где есть новое, всегда должно оставаться немножечко классики, что полностью поддерживается компанией. Хотим представить вам явного представителя олдскула Ka-Bar Lockback 8112, этот прекрасный складной нож характеризуется применением классических методов обработки и сборки, о чём подробнее мы опишем ниже.

Данное изделие располагает прекрасным боуи клинком, который выполнен в своей первозданной вариации, именно такой форм-фактор использовался более 150 лет назад. На его обже расположилась специальная фигурная выемка, форма которой полностью совпадает с ногтем человека, это служит для облегчения открытия клинка. Материалом для этого прекрасного лезвия послужила нержавеющая сталь 14-4CrMo, обладающая отличной ударной вязкостью, при этом отлично сохраняющая режущую геометрию.

Следующим приятным моментом стала форма рукояти, она обладает приятной тактильными свойствами, что достигнуто благодаря материалу накладок, изготовленных из бараньего рога, и отлично отполированных. К элементам декора можно отнести великолепную голову собаки, изображенной на одной из ребер рукояти, на её шее расположено название компании Ka-Bar.

Каждое изделие этого бренда проходит тщательную проверку со стороны сплоченного и профессионального коллектива ОТК, на каждом этапе производства. Всё это даёт большую уверенность в качестве и надёжности любого ножа.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку