Нож Ka-Bar TDI Knife 1480

5852
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
AUS 8A
Общая длина, мм:
143
Длина клинка, мм:
59
Материал рукояти:
Zytel
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Чехол
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
224

Компания Ka-Bar давно уже заработала славу ведущего производителя ножей, предназначенных для боевых действий и охоты, регулярно радуя нас всё новыми и новыми моделями, каждая из которых отличается высокой оригинальностью и тактической ценностью.

Хотим представить вам Ka-Bar TDI Knife 1480, представляющий собой нескладной аксессуар, для создания которого были приглашены ветераны спецподразделений, как армейских силовых ведомств, так и министерства внутренних дел. Данный нож имеет крюковую форму, и рукоять рассчитанную на удобный хват, как прямой, так и обратный, что делает это изделие многозадачным и очень эффективным. Изначально эта модель предназначалась специально для военных и полицейских, позиционируя себя как последнее средство для самозащиты, предназначенное для работы на коротких дистанциях против вооруженного человека, однако свою популярность она нашла так же у любителей охоты и рыбалки. Всё это благодаря клинку, изготовленному в форм-факторе спир-поинт и расположенному под оптимальным углом, позволяющим использовать его для правки снастей, в качестве свежевателя, а так же для применения в обычных бытовых вопросах. Материалом для этого шикарного лезвия послужила японская высококачественная сталь AUS-8A, которая пользуется большим спросом именно благодаря отличному балансу твердости и ударной вязкости. Для дополнительного уровня коррозиестойкости технологами было принято решение покрыть клинок этого изделия специальным защитным ВТ2 слоем, который не только надежно уберегает поверхность лезвия но и значительно преображает изделие.

Отличительной особенностью этой модели стала увесистая конструкция рукояти, состоящей из полнотелого хвостовика и высококачественных накладок, изготовленных из современного стеклополимера Zytel, имеющего отличную прочность и достаточно лёгкий вес, позволяющий значительно уменьшить общую массу изделия. В комплекте с данным ножом идут специальные ножны, полностью сделанные из ударопрочного пластика и имеющие два места крепления под пояс, позволяющий носить данную модель как на талии, так и на груди.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку