Нож Ka-Bar US ARMY 1220

5042
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
302
Длина клинка, мм:
177
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
317

Истоки современной американской компании Ka-Bar восходят к фирме Tidioute Cutlery, выпускающей с 1888 года разнообразные высококачественные ножи: от столовых до охотничьих. Сегодня производится порядка ста моделей, разрабатывающихся всемирно известными конструкторами и дизайнерами, среди которых нож «по себе» сможет выбрать и профессиональный военный, и сотрудник правоохранительных органов, и турист, и охотник, и даже коллекционер (благодаря серии с памятными надписями, созданными путем порошкового напыления). Продукция Ka-Bar, купить которую можно по всему земному шару, славится высоким качеством как материалов, так и исполнения, надежностью, прочностью и бритвенной остротой режущей кромки клинка.

В классическом стиле выполнен нож Ka-Bar US ARMY 1220, который не один год поставляется американской компанией для солдат армии Соединенных Штатов. Ста семидесяти восьмимиллиметровый клинок создан из высокоуглеродистой коррозионностойкой хромованадиевой нержавеющей стали марки 1095, закаленной до твердости 56-58HRC. Удобная рукоять традиционно изготовлена из качественной натуральной кожи.

То что я не смог привезти со штатов я приобрёл здесь нож один в один как в Америке совет всем профессионалам берите! Спасибо!
Серьезный резачина с хорошей сталью. Далеко не игрушка и не китайский пластилин (опасался, что в посылке обнаружу реплику). Брутальный выдержанный дизайн и жалящая заточка. По всему видно качественный уровень! Одним словом нож Кабар - вещь!
 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку