Нож Ka-Bar US ARMY 5020

5598
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
279
Длина клинка, мм:
177
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
317

Ka-Bar US ARMY 5020 нескладной тактический нож, состоящий на вооружении некоторых военных подразделений США, обладает эргономичными габаритами и превосходной режущей геометрией.

Клинок bowie выполнен из хром-ванадиевой стали 1095 Cro-Van зарекомендовавшая себя среди многих любителей холодного оружия за свои высокие показатели твердости и корозиестойкости, имеет длину 178 мм и покрыт алмазоподобным DLC слоем, толщина обуха составляет 4.2 мм, это придаёт ему хорошую проникающую способность.

Рукоять данного ножа имеет сравнительно уменьшенные размеры – около 100 мм; накладки, изготовленные из качественной наборной, кожи придают ей роскошный вид, а шплинт фиксирующий хвостовик обеспечивает большую прочность конструкции ножа.

Ka-Bar US ARMY 5020 поставляется в комплекте со специальными ножнами, выполненными из сверхпрочного пластика, которые, по своей конструктивной особенности, позволяют устанавливать нож любой стороной лезвия, это делает возможным их ношение как на левом, так и на правом бедре.

С товарищем разделывали баранью ногу на ура. И тыкал,и ковырял, и колол - без нареканий, и в хвост, и в гриву. Вложение денег оправдано
 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку