Нож Ka-Bar US Army Desert Storm 9151

 
5866
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
302
Длина клинка, мм:
178
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
317

Абсолютно каждый любитель холодного оружия, знает легендарную компанию Ka-Bar, история создания которой уходит в конец девятнадцатого века, но истинную славу она заработала лишь 1942 году, когда одна из главных моделей бренда взяли на вооружение морские пехотинцы США непосредственно перед высадкой в Нормандию. Все без исключения отзывы о ней были положительными, и применение этой продукции стало хорошей традицией американских войск.

В 2006 году поклонники компании ознакомились с новой замечательной юбилейной моделью Ka-Bar US Army Desert Storm 9151 обладающей более выразительным внешним видом и характеризующейся прекрасной композицией, на которой изображены танки, двигающиеся по Персидскому заливу и великолепная надпись DESERT STORM 15th Anniversary

Далее мы более подробно остановимся на технических аспектах этого прекрасного изделия.

Первым приятным моментом стал прекрасный клинок боуи, выполненный классическими методами и характеризующийся наличием шикарного фальш-лезвия, а так же специальных углублений, служащих неким облегчением для лезвия. Материалом ему послужила высокоуглеродистая марка 1095 Cro-Van, известная оптимальной твердостью для многозадачных боевых ножей, великолепный баланс которой позволит не бояться незапланированных ударов. Единственным изъяном таких марок является неустойчивостью к окислению, ввиду низкого содержания хрома. Не смотря на это, производителем было принято единственно правильное решение, покрыть поверхность клинка специальным ВТ2 слоем, отлично защищающим от всех видов окисления.

Отдельной похвалы можем удостоить рукоять изделия, которая выделяется своим богатым внешним видом, фундаментом которому послужило наличие наборной кожи, имеющей очень шикарный классический дизайн и оптимальные эргономичные свойства. По обеим сторонам от неё расположились стильные гарда и больстер, выполняющие как защитную функцию для препятствования выскальзывания изделия из ладони, так и декоративную, преображая общий внешний вид. В комплекте с этим прекрасным ножом идут не менее качественные ножны, которые отлично подогнаны и надёжно фиксируют клинок в месте рукояти, позволяя вам не бояться утери изделия.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку