Нож Ka-Bar US Army Purple Heart 9155

5868
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
301
Длина клинка, мм:
177
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
317

Большое количество любителей холодного оружия знают и уважают американскую компанию Ka-Bar, это объясняется её более чем столетней историей существования, чего нельзя достигнуть, выпуская некачественный товар. И в правду, каждое изделие этой компании представляет собой высококачественный продукт, над созданием которого трудится большое количество профессионалов своего дела. Не смотря на то, что компания начала осваивать новые технологии и дизайн, в её производственных планах всегда останется место для классических моделей боевых ножей, которые и принесли ей большую известность во времена Второй Мировой Войны.

Совсем недавно в продаже появилась ещё одна юбилейная модель Ka-Bar US Army Purple Heart 9155, характеризующаяся сохранением всех классических очертаний и материалов, исключение составили только методы обработки стали и применение современных защитных покрытий. Главной отличительной особенностью стал шикарный логотип изображающий знаменитую награду ,,Пурпурное сердце'', которой награждали за храбрость и самоотдачу во время боя. По бокам она увенчана надписью ,,PURPLE HEART'' и ,,75th anniversary'' над ней. Вся эта прекрасная композиции сделана методом золотого напыления, что делает её достаточно стойкой к механическим воздействиям.

Теперь же пройдёмся по техническим характеристикам этого прекрасного ножа.

Как и остальные модели этой серии, он обладает высококачественным боуи клинком, геометрические параметры которого не претерпели никаких изменений, что даёт ощущение легкого прикосновения к истории компании. Стоит заметить что, не смотря на внешнюю идентичность, качество материалов увеличилось в разы, это связанно с постоянным освоением новых технологий, в частности новых методов термообработки, которые и обеспечили эту модель высокими параметрами твердости и ударной вязкости.

Так же значительно уменьшилась абразивность рукояти, обеспечивая тем самым большую степень комфорта, как при обычной эксплуатации, так и при длительных трудоёмких работах. Стоит отметить что в комплекте с ножом поставляются великолепные кожаный ножны, чьи геометрические параметры отлично подогнаны под габариты клинка.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку