Нож Ka-Bar US NAVI VE/VJ Day 9144

 
5865
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
302
Длина клинка, мм:
177
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
317

Американская компания Ka-Bar является неоспоримым лидером в производстве боевых и тактических ножей на территории США и ближайшего зарубежья, всё это благодаря длительной истории развития и соперничества, обусловленной постоянным повышением качества, начиная с 1897 года. Не смотря на все свои заслуги и достижения бренд занял лидирующие позиции лишь в 1940-х годах, когда его популярнейшую модель Mark II поставили на вооружение морской пехоты, перед самым вступлением во Вторую Мировую Войну.

По прошествии более 7 десятков лет, продукцией компании до сих пор пользуется огромное количество военных подразделений и прочих силовых структур. В канун 65-й годовщины победы, была выпущенная прекрасная юбилейная модель Ka-Bar US NAVI VEVJ Day 9144 олицетворяющая собой подвиг героев, спасших мир от фашизма и диктатуры. Основным моментом, отличающим эту модель от других, является прекрасная эмблема на клинке, изготовленная методом золотого напыления. На ней отображены даты начала и конца войны, а так же слово ,,PEACE", означающее мир, наступивший на Земле.

Рассмотрим подробнее техническую часть этой прекрасной модели. Данное изделие обладает великолепным классическим форм-фактором боуи, геометрия которого соблюдена с 1942 года, это даёт ощущение прикосновения к самой истории, видя нож в том же облике, в котором он участвовал в наиболее ожесточенных сражениях второго фронта. Материалом для клинка послужила модифицированная углеродистая сталь 1095 Cro-Van, обладающая рядом преимуществ, таких как оптимальная твердость, и прекрасная ударная вязкость, кроме того, добавление хрома и ванадия позволило полностью обезопасить клинок от ржавчины. Помимо этого, производителем было принято решение внедрить дополнительную систему защиты в виде специального ВТ2 покрытия, служащего для сопротивления внешней среде, а так же являющегося неплохим элементом декора, значительно преображающим вид клинка.

Отдельной похвалы заслуживает богатство внешнего вида рукояти, а так же её эргономичность, это всё выражается в применении классической технологии шлифовки наборной кожи с просечками. Так же не может не радовать присутствие прекрасной гарды и больстера, они не только отлично сидят в руке, но и позволяют не опасаться случайного выскальзывания изделия из рук.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку