Нож Ka-Bar US NAVY Desert Storm 9153

5867
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
301
Длина клинка, мм:
170
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
318

Многим известно о давней традиции компании Ka-Bar, которая заключается в изготовлении подарочных и юбилейных ножей высокого качества. Мы с Вами могли наблюдать такие памятные даты как Вторая Мировая Война, Корея, Вьетнам, Перл Харбор и т.д. Все они отличались высоким уровнем привлекательности и надёжности, что и обусловило большое количество поклонников серии.

На этот раз мы хотим представить вам Ka-Bar US NAVY Desert Storm 9153, который посвящен знаменитой военной операции в Персидском заливе под название ,,Буря в пустыне''. Это характеризуется прекрасной композицией, на которой изображены движущиеся по пустыне танки, под которыми красуется шикарный трафарет ,,DESERT STORM''. Этот прекрасный элемент декора нанесён методом золотого напыления и в значительной мере преображает внешний вид всего изделия.

В остальном же, модель полностью сохранила свои исконные геометрические параметры и имеет первозданный вид, характеризующийся богатством и красотой. Единственным отличием послужила новая формула 1095 углеродистой стали, популярной своим великолепным балансом твердости и ударной вязкости, но в некоторой степени подверженной воздействию коррозии. Теперь в неё добавляют значительно количество хрома и ванадия, делая её тем самым полностью невосприимчивой для любых видов окисления.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку