Нож Ka-Bar USMC 5017

5053
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
302
Длина клинка, мм:
178
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
317

Истоки современной американской компании Ka-Bar восходят к фирме Tidioute Cutlery, выпускающей с 1888 года разнообразные высококачественные ножи: от столовых до охотничьих. Сегодня производится порядка ста моделей, предназначенных для использования в военной сфере и туризме, охоте и повседневной жизни. Благодаря серии с памятными надписями, выполненными путем порошкового напыления, популярна продукция американской компании и среди коллекционеров. Разрабатывающиеся известными конструкторами и дизайнерами, изготавливающиеся из первоклассных материалов ножи Ka-Bar купить сейчас можно на всех континентах.

Нож Ka-Bar USMC 5017 справедливо относят к одной из самых известных моделей. Разработали ее еще во времена Второй мировой войны для американских солдат и с тех пор продолжают выпускать, практически не внося изменений. Клинок-боуи длиной сто семьдесят восемь миллиметров этой версии легенды создали из высокоуглеродистой коррозионностойкой хромованадиевой нержавеющей стали марки 1095, закаленной до твердости 56-58HRC. Рукоять же, как и семьдесят лет назад, набрана из колец высококачественной кожи.

Комплектуется модель Ka-Bar USMC 5017 ножнами из армированного для большей прочности стекловолокном нейлона.

Купил себе КА-ВАR 5017, брал чисто для похода в лес. Через кустарник с ним просто отлично идти!!! Рубит на пути все!! Сучки, палки, дров наколоть на ура! Сталь не идеал, но пойдет, затачивается трудновато! А так нож крутой.
 
Вместе с этим товаром покупают
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку