Нож Ka-Bar USMC presentation knife 1215

5593
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
302
Длина клинка, мм:
178
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
317

Ka-Bar USMC presentation knife 1215 представляет из себя охотничий нескладной нож, выполненный из улучшенной хром-ванадиевой стали 1095 CroVan с твёрдостью 56-58 HRC, что позволяет не бояться сколов или деформации лезвия от случайных ударов, так же присутствует алмазоподобное DLC покрытие, увеличивающее показатели износостойкости и коррозиестойкости.

Сам клинок имеет знаменитый тип боуи с гладким лезвием, это не только приятно выделяет его из массы других ножей, но и делает лёгким в процессе заточки. Важной особенностью предусмотренной производителем Ka-Bar является длина хвостовика, который проходит через всю ручку и закрепляется специальным шплинтом, придавая креплению клинка хороший запас прочности. Эргономичная рукоять не может не радовать глаз, выполнена из наборной кожи с просечками, она отлично сидит в руке, а ограничитель, изготовленный с учётом физиогеометрических особенностей ладони, надёжно защитит владельца, как от выскальзывания, так и от травм.

Ka-Bar USMC presentation knife 1215 обладает клинком длиной 177 мм c толщиной обуха 4 мм, эти габариты позволяют выполнять работы повышенной сложности без лишних энергозатрат. Данная модель заслужила много симпатий у морской пехоты США во времена Второй Мировой войны и поныне остаётся популярной и востребованной, как в кругу военных подразделений, так и среди охотников.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку