Нож Ka-Bar USMC VE/VJ Day 9143

 
5864
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
302
Длина клинка, мм:
178
Материал рукояти:
Кожа
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
317

Мы не встречали ни одного любителя холодного оружия, который бы не знал легендарную компанию Ka-Bar, история её создания берет своё начало ещё с конца девятнадцатого века, но поистине популярной она стала в 1942 году, когда одну из моделей нескладного тактического ножа взяли на вооружение морские пехотинцы США перед высадкой в Нормандию. Эти изделия получили отличные отзывы и применялись вооруженными силами в течение многих десятилетий.

В 2005 году в продажу поступила знаменательная модель Ka-Bar USMC VEVJ Day 9143 являющаяся подарочной вариацией классической версии, и обладает более выразительным внешним видом, характеризующимся прекрасной эмблемой на ребре клинка, на которой написана дата начала и окончания Второй Мировой Войны, и сделано методом золотого напыления, что делает её очень стойкой.

Рассмотрим более подробно технические аспекты этого прекрасного изделия.

Первое с чего хочется начать это прекрасный боуи клинок, выполненный по классическим параметрам, характеризующимся наличием шикарного фальш-лезвия и специальных углублений, служащих облегчением для клинка. Его материалом послужила высокоуглеродистая марка 1095 Cro-Van, обладающая оптимальной твердостью для многозадачных боевых ножей и позволяющей довольно долго не думать о переточке изделия. Единственным недостатком таких моделей является небольшая склонность к коррозии, что полностью компенсируется специальным ВТ2 покрытием, отлично защищающим лезвие от всех видов окисления. Модель имеет гладкую режущую кромку, геометрическая особенность которой позволяет с лёгкостью эксплуатировать, затачивать и обслуживать её.

Отдельного внимания заслуживает рукоять изделия, выделяющаяся своим богатым видом, заслуженным благодаря наличию наборной кожи светло-коричневого цвета, которая имеет очень шикарный классический дизайн и оптимальные эргономичные свойства. По её бокам расположились великолепная гарда и больстер, выполняющие защитную функцию для препятствования выскальзывания изделия из ладони. В комплекте с этим прекрасным ножом идут не менее качественные ножны, которые отлично подогнаны и надёжно фиксируют клинок в месте рукояти, позволяя вам не бояться внезапной утери.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку