Нож Ka-Bar Velocity Folder 5558

5856
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
8Cr13
Общая длина, мм:
219
Длина клинка, мм:
98
Материал рукояти:
G-10
Тип замка:
Back Lock
Твердость клинка, HRC:
56-58
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
105

Компания Ka-Bar, специализирующаяся на охотничьих и боевых ножах, исключительное качество которых подтверждается с конца 19 века, совершенно недавно удивила нас необычной новинкой, поначалу сильно удивившей поклонников ввиду своего неспецифического для бренда формата, но все же завоевавшего множество симпатий в кротчайшие сроки. Ka-Bar Velocity Folder 5558 представляет собой складной туристический нож, обладающий достаточно привлекательным дизайном и большой практичностью, благодаря подключению ведущих специалистов являющихся сторонниками прогресса, изделие получилось достаточно необычным и эффективным.

Первым необычным моментом стала форма клинка, имеющая интересный гибридный тип вобравший в себя признаки ,,прямого обуха'' и ,,танто'', это позволило добиться наиболее выгодных параметров от обоих форм-факторов. Отдельного внимания заслуживают геометрические параметры режущей кромки, имеющей гладкую поверхность и очень округлую форму. Такая конструктивная особенность была внедрена после тщательных испытаний, показавших, что этот наклон позволяет добиться лучшего скольжения по лезвию, а значит и более быстрого разрезания. Возле обуха находится тандем шпенька и специальной выемки, что даёт вам право выбора между наиболее удобными для вас методами открытия.

Отдельной похвалы заслуживает рукоять, выполненная в специальной эргономичной форме, характеризующейся специальными выемками и упорами под пальцы, в то время как насечки на рёбрах корпуса, отлично фиксируют ладонь во время использования.

Что касается качества используемых материалов, в его высоком уровне не остаётся ни единого сомнения. Клинок изготовлен из высококачественной китайской стали 8cr13, которая имеет состав, полностью аналогичный с AUS-8, а это означает наличие прекрасного баланса сохранения режущей геометрии и ударной вязкости, роме того, грамотная закалка даёт отличную твердость 56-58 HRC.Материалом накладок для рукояти послужил современный полимер G-10, обладающий большой прочностью и относительно легким весом.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку