Нож Ka-Bar Warthog 1278

 
5848
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
305
Длина клинка, мм:
162
Материал рукояти:
Кратон
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
467

Хотим представить вашему вниманию пример мощи, силы и надёжности, которые стали заслугой лучших специалистов компании Ka-Bar, а именно мощный охотничий нож, изготовление которого обуславливалось применением самых передовых технологий, с учетом всех физиогеометрических особенностей ладони, а так же с внедрением новых стилистических направлений.

Ka-Bar Warthog 1278 обладает достаточно не малыми, габаритами, а именно 305 мм в длину, из которых на клинок выделилось 162 мм, такое решение было принято ввиду необходимости надежного хвата при выполнении операций при помощи такого массивного изделия. Что касается лезвия, оно имеет достаточно красивый дизайн, выраженный в модифицированном форм-факторе боуи, имеющим достаточно низкие спуски и острые грани, исполняющие роль ребер жесткости и выдерживающие достаточно интенсивные поперечные нагрузки. Кроме того, наделение клинка гладкой режущей кромкой значительно сократило энергозатраты при его заточке и обслуживании, не смотря на внушительную толщину обуха, заточка получилась бритвенно острая.

При тщательном подборе оптимальной марки стали, окончательным решением было принять 1095 Cro-Van, это объясняется не только отличными параметрами твердости, но и добавлением хрома с ванадием, что обеспечивает надежную защиту от коррозии. Не смотря на это компания Ka-Bar, снабдила изделие дополнительной защитой, в виде специального ВТ2 слоя для устранения всех видов окислений. К эргономичным моментам можно причислить так же удобную выемку у основания обуха, она служит дополнительным упором для большого пальца.

Рукоять имеет прекрасную форму и довольно небольшой вес, это связано с применением современного полимера Kraton,обладающего замечательными упругими свойствами. Кроме того, её поверхность имеет приятный на ощупь узор, в виде поперечных просечек, разбивающих рукоять на сектора, которые находятся в районе максимальной нагрузки на ладонь.Стоит обратить внимание что данная модель поставляется вместе с прекрасными ножнами, чей дизайн и геометрические параметры полностью соответствуют ножу, это позволяет надёжно фиксировать его и переносить без опасений внезапной утери.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку