Нож My First Victorinox красный 2.2373

 
5130
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Общая длина, мм:
84
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Slip Joint
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
52

Принято считать, что спички детям не игрушка, так же, как и ножи. Тем не менее, известная швейцарская компания Victorinox, выпускающая с конца XIX века высококачественные ножи, предлагает несколько моделей, предназначенных именно для «подрастающего поколения». Конечно, назначение этой продукции – приобщение детей и подростков к культуре использования ножевых изделий, а вовсе не развлечение с помощью опасных предметов.

Чтобы из такого «приобщения» убрать долю риска, разработчики швейцарской компании создали серию складных ножей My First Victorinox с разным количеством инструментов, оптимально подобранных для подростков. Так, тем, кто хочет купить складник с девятью функциями, адресована модель My First Victorinox 2.2373 с рукоятью из прочного красного пластика. В ней в сложенном состоянии находятся клинок с закругленным (более безопасным) концом, открывалка для бутылок и консервный нож, отвертка и инструмент для снятия изоляции, пинцет и зубочистка, пила и кольцо для ключей.

Нож My First Victorinox 2.2373 станет отличным подарком ребенку, а научив правильно пользоваться входящими в набор инструментами, обезопасите его от травм, полученных из-за небрежности, а себя – от седых волос и лишних морщин.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку