Нож Ontario Blackbird SK-5 07500

 
5836
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
154СМ
Общая длина, мм:
253
Длина клинка, мм:
126
Материал рукояти:
Микарта
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-60
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
200

Компания Ontario уже не первое десятилетие борется за право считаться лучшим производителем превосходных ножей многих форматов и характеристик, специально для этого весь персонал компании постоянно накапливает и приумножает опыт, выражающийся во внедрении новых технологий и свежих идей. Результатом этой стратегии стало ежеквартальное пополнение ассортимента новыми и оригинальными моделями, но всегда где есть новое, должна оставаться и частичка чего то традиционного.Именно классической страничкой творчества компании Ontario стала прекрасная модель Blackbird SK-5 07500, олицетворяя собой высокие стандарты нескладных охотничьих ножей, она станет верным спутником и помощником на долгие года.

Первое, на что стоит обратить внимание это прекрасное лезвие, изготовленное в формате spear-point и не имеющее ни одной грани, в то время как спуски идут от самого обуха. Такое решение было принято для проведения более качественной полировки, которая придаёт клинку поистине шикарный вид. При подборе материала для лезвия выбор пал на элитную 154СМ сталь, обладающую непревзойдёнными параметрами ударной вязкости и твердости, позволяющими придать ножу большей многозадачности. Кроме того, данное изделие обзавелось гладкой режущей кромкой, что позволит значительно сократить энергозатраты на заточку и последующее обслуживание клинка.

Как вы уже успели увидеть, изделие обладает распространённым, для охотничьих ножей, форматом full-tang, подразумевающим наличие массивного хвостовика, выполняющего роль рукояти, что также значительно повышает его запас прочности. Для повышения комфорта при работе, были установлены накладки из микарты, представляющей собой композитный материал, который состоит из волокон нитей и смолы, запрессованной под большим давлением. Ещё одним важным, с точки зрения техники безопасности, моментом является наличие отверстия под кистевой шнур, производитель настоятельно рекомендует не пренебрегать им, так как это может уберечь вас от травмы. Комплектация данной модели предусматривает прекрасные ножны высокого качества, они отлично подогнаны и плотно фиксируют нож, при этом блокируя его застёжкой в районе рукояти.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку