Нож Ontario RAT-3 зеленая микарта (08632)

 
6450
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095
Общая длина, мм:
200
Длина клинка, мм:
95
Материал рукояти:
Микарта
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
55-57
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
150

Компания Ontario получила свою популярность благодаря двум сериям RAT I и RAT II которые разошлись многотысячными тиражами по всему Миру, это всё благодаря использованию качественных материалов и внедрению передовых технологий сборки.Совсем недавно, в продажу поступила линейка моделей RAT III, представляющая собой нескладные охотничьи ножи, чей дизайн и представлен лучшими специалистами визуализации, известными по удачной разработке предыдущих моделей.

Итак, представляем вашему вниманию Ontario RAT-3 (08632), превосходную модель, прежде всего, характеризующуюся рукоятью из специального вида микарты, для изготовления которой использовались волокна салатового цвета и специальная прозрачная смолистая пропитка, способствующая достижения природного тона рукояти, без применения покраски. Как видно на фотографии, модель имеет формат фулл-танг, означающий наличие массивного хвостовика на который и крепятся накладки при помощи трех крепёжных шлицевых винтов, обеспечивая монолитность и прочность всей конструкции. На вершине рукояти находится специальное отверстие, предназначенное для установки кистевого шнура, это является очень важным моментом, с точки зрения техники безопасности, что не однократно подчеркивается самим производителем, советующим всегда применять его при длительных и трудоёмких работах.

Перейдём к самому клинку, он изготовлен из высокоуглеродистой стали 1095, которая отличается высокой степенью твердости и неплохо сопротивляется ударом, небольшим изъяном является низкий уровень коррозиестойкости. Компенсацией этого недостатка является высококачественное защитное покрытие ВТ2, которое не только препятствует коррозии, но и в достаточной степени защищает клинок от легких механических повреждений.

Из элементов, добавляющих достаточный уровень эргономичности, можно выделить импровизированную гарду, являющуюся по своей сути расширением хвостовика, а также специальные насечки, служащие дополнительным упором для большого пальца. Эта прекрасная модель комплектуется специальными ножнами, параметры которых полностью совпадают с геометрией изделия, что позволяет надёжно закреплять его, как в районе клинка, так и у рукояти.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украине

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку