Нож Ontario RAT Folder 08846

5617
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
AUS-8
Общая длина, мм:
216
Длина клинка, мм:
92
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
142

Ontario RAT Folder 08846 один из ножей, обладающий алмазоподобным DLC покрытием, которое в сочетании с японской ножевой сталью AUS-8, дают впечатляющие показатели коррозиестойкости и износостойкости. Как и все представители первой серии, он обладаем 92 мм лезвием с толщиной обуха 3 мм, форма клинка обеспечивает отличную режущую геометрию. Отличительной особенностью, помимо DLC покрытия, является цвет накладок, на данной модели используется черный нейлон, который не оставит равнодушными ценителей изделий темных тонов.

RAT Folder 8846, благодаря функциональности и внешнему виду, хорошо зарекомендовал себя, как в туризме, так и в бытовых ежедневных вопросах. Большой вклад внесла возможность, с удобством работать данным ножом, как левой, так и правой рукой, благодаря двухстороннему шпеньку, четырёхпозиционной клипсе и выемке для указательного пальца.

Качество сборки данного ножа полностью соответствует высоким требованиям компании Ontario. Вы никогда не увидите люфтов, все детали ножа хорошо подогнаны, отшлифованы. На рукояти Ontario RAT Folder 08846 нет ни одной острой выступающей части, это придаёт дополнительное удобство при работах с усилием. Качественные узлы способствуют плавной работе, а классическая конструкция, с соблюдением всех параметров сборки, обеспечивает долгую и безотказность данного ножа.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку