Нож Ontario RAT Folder 08848

5616
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
216
Общая длина, мм:
216
Длина клинка, мм:
92
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
142

Нож Ontario RAT Folder 8848 является прямым собратом модели 8846, отличие заключается лишь в том, что на данной модели отсутствует алмазоподобное DLC покрытие, форма лезвия гладкая, это облегчает процесс заточки ножа. Клинок выполнен из японской ножевой стали AUS-8 что позволяет ему хорошо держать угол заточки и в то же время не скалываться из-за случайных ударов.

Помимо качества лезвия, очень радует уровень сборки рукояти. Накладки и корпус ножа, собраны при помощи пяти крепёжных и одного осевого винтов, с установленными на них ограничителями резьбы. Такие меры позволят вам не опасаться самопроизвольного откручивания и появления люфта. Так же в рукояти находится качественный линейный замок, имеющий большой запас прочности благодаря своим геометрическим параметрам.

Отдельное внимание заслуживает система поперечной фиксации клинка. На оси лезвия RAT Folder 8848 расположены шайбы, которые устраняют поперечный люфт, 2 штуки по каждую сторону. Фторопластовые контактируют, непосредственно, с клинком, бронзовые с корпусом, это обеспечивает отличную плавность раскрытия ножа. На данную модель устанавливаются накладки черного цвета, что в сочетании с светлым лезвием создаёт стильный контраст, который многим придётся по вкусу.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку