Нож Ontario RAT Folder 8866

 
5609
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
AUS-8
Общая длина, мм:
216
Длина клинка, мм:
92
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
142

Складной нож RAT Ontario 8866 обладает клинком, выполненным из лучшей по уровню термообработки, стали AUS-8 (японская углеродистая коррозиестойкая сталь). Очень популярная модель, как среди любителей, так и в кругу профессионалов,известна отменным качеством и невысокой ценой.Клипсу данной модели можно установить во все 4 положения, что позволяет перестраивать её для обеих рук, она обладает оптимальной жесткостью, нож с лёгкостью цепляется за карман, оставаясь при этом надёжно закреплённым.

Клинок имеет отличную режущую геометрию, толщину 3 мм и длину 92 мм, что обеспечивает высокие показатели сопротивления клинка на излом. Клинок Ontario RAT Folder 8866 имеет пяту, которая предотвращает порез пальцев при закрытии, и излишнюю загрязнённость. Сочетание бронзовых и фторопластовых шайб, обеспечивает плавность хода клинка. Большая и удобная рукоять позволит выполнять относительно тяжелые работы.

Детали клинка отлично подогнаны, ни продольного, ни поперечного люфта не наблюдается. Сквозная конструкция рукояти позволяет легко отчищать её от грязи.Ontario RAT Folder 8866 изначально был рассчитан на полевые условия, но давно уже получил признание и популярность у людей, применяющих его в повседневной жизни.

Цветные нейлоновые прокладки на рукояти делают данную модель стильной и имиджевой.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку