Нож Ontario RAT Folder Assist 8870

 
5610
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Марка стали:
AUS-8
Общая длина, мм:
216
Длина клинка, мм:
92
Материал рукояти:
G-10
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
142

Отличительной чертой данной модели является наличие ассиста раскрывания лезвия, состоящего из высококачественной пружины и упоров. Теперь открывать нож стало гораздо проще. Вместе с данным нововведением была создана и мера предосторожности – стопор (запирающий механизм), он препятствует самопроизвольному открыванию ножа.RAT Ontario 8870 имеет клинок длиной 92 мм с режущей кромкой - 89 мм. Толщина обуха данной модели составляет 3 мм, что придаёт лезвию отличную режущую геометрию. Клинок выполнен из стали AUS-8, это способствует высоким показателям износостойкости и сопротивлению на излом..

Толщина рукояти, как и в предыдущих моделях, составляет 13 мм (без клипсы), накладки же теперь из материала G-10 с рифлёным узором, это позволяет выполнять работу с усилиями, при этом не испытывать дискомфорта и усталости в руке. Очередным новшеством стало изменение расположения бронзовых и фторопластовых шайб, ранее – с обеих сторон клинка устанавливались по две шайбы, теперь же их сменили на более крупные, по одной с каждой стороны. В передней части рукояти удобно расположен линейный замок Liner lock, и стопор, утопленный в накладку, для удобства хвата. Рукоять надёжно зафиксирована, благодаря пяти крепёжным и одному осевому винту, имеет сквозную конструкцию, все винтовые соединения имеют ограничители резьбы, что обеспечивает исключение вероятности самопроизвольного выпадения винтов и последующих люфтов.

Для открытия клинка используется двухсторонний шпенёк, это делает нож удобным, как для правшей так и для левшей; для этих же целей служит возможность установки клипсы во все 4 положения. На рукояти присутствует выемка для указательного пальца, на самом же обухе клинка имеются насечки под большой палец, это придаёт большую удобность в эксплуатации ножа.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку