Нож Ontario RAT Folder Assist 8871

 
5611
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
AUS-8
Материал рукояти:
G-10
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
142

RAT Folder Assist 8871 оснащен ассистом раскрытия лезвия. Пружина расположена таким образом, что сопротивление начинается только при открытии ножа на 10 градусов. Это сделано для того, что бы свести вероятность самопроизвольного открытия к минимуму, второй мерой предосторожности стал стопор (запирающий механизм), он препятствует самопроизвольному открыванию лезвия.

RAT Ontario 8871 как и остальные ножи первой серии, имеет клинок длиной 92 мм с режущей кромкой - 89 мм. Толщина обуха данной модели составляет 3 мм. Клинок выполнен из стали AUS-8, это способствует высоким показателям износостойкости и сопротивлению на излом. Единственной отличительной особенностью от модели 8870, стало алмазоподобное DLC покрытие, которое повышает износостойкость и антикоррозионные свойства.

Толщина рукояти, как и в других моделях первой серии, составляет 13 мм (без клипсы).

Материалом накладок же теперь стал G-10 с рифлёным узором, это позволяет комфортно выполнять работу с усилиями. Как и в модели 8870 небольшие шайбы на осевом креплении сменили на более крупные, по одной с каждой стороны. Стопор утоплен в накладку, для удобства хвата и фиксации. Рукоять имеет сквозную конструкцию, на всех винтовых соединениях есть ограничители резьбы, они препятствуют самопроизвольному выпадению винтов и последующих люфтов.

Открывается клинок двухсторонним шпеньком, что делает нож удобным в использовании, как для правой, так и для левой руки; для этих же целей служит установка клипсы в любое из 4-х положений. На рукояти изделия для удобства производителем предусмотрена выемка для указательного пальца, а на самом же обухе клинка имеются упорные насечки, придающие большую эргономику представленной модели ножа.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку