Нож Ontario RAT II Folder 8860

 
5604
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
AUS-8
Общая длина, мм:
178
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
77

Складной нож Ontario RAT II Folder 8860 является уменьшенной версией модели 8848. Длина клинка составляет 76 мм, что на 16 мм. меньше нежели у первой серии RAT. Толщина обуха ножа, составляет 2.4 мм, модель имеет гладкое лезвие (plain), предусмотренное производителем для облегчения процесса заточки.

Ontario RAT II Folder 8860 изготовлен из японской стали относящейся к семейству AUS, производимой компанией Aichi Steel Works. Разрабатывалась как ножевая сталь, способная сохранять баланс между высокими нержавеющими и износоустойчивыми характеристиками. Клинок открывается при помощи двухстороннего шпенька, что позволяет пользоваться ножом любой рукой, для этой же цели в конструкции рукояти производителем была предусмотрена возможность крепления клипсы в 4-х разных положениях, она обладает достаточной жесткостью, чтобы с лёгкостью цепляется за карман, оставаясь при этом надёжно закреплённой.

Клинок имеет отличную режущую геометрию, пропорциональное изменение размерных характеристик обеспечило сохранение высоких показателей сопротивления клинка на излом. На лезвии модели Ontario RAT II Folder 8860 присутствует пята, которая предохраняет пальцы от порезов в процессе пользования, а также исключает излишнюю загрязнённость на оси. Качество деталей ножа, как и в других моделях серии RAT, имеют высокий уровень, отсутствуют продольные и поперечные люфты, а сочетание бронзовых и фторопластовых шайб обеспечивает плавность хода клинка.

Рукоять надёжно фиксируется при помощи пяти крепёжных и одного осевого винта, имеет сквозную конструкцию рукояти, что позволяет легко отчищать её от излишних загрязнений. Нейлоновые накладки данной модели черного цвета, хорошо подогнаны и отшлифованы, возле линейного замка имеется выемка для указательного пальца, а на обухе клинка – упорные насечки, позволяющие проводить любые операции с комфортом и без лишних энергозатрат.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку