Нож Ontario RAT II Folder 8863

 
5607
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
AUS-8
Общая длина, мм:
178
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
77

Складной нож Ontario RAT II Folder 8863 как и его собрат 8862, является новинкой 2013 года. Данная модель обладает клинком длиной 76 мм, что на 16 мм короче, ножей первой серии RAT, а толщина обуха клинка составляет 2.4 мм. Имеет гладкое лезвие (plain) с алмазоподобным DLC покрытием, которое повышает износостойкость и антикоррозионные свойства. Важной особенностью является использование производителем стали AUS-8, которая зарекомендовала себя отличными показателями твёрдости 58-59 HRC.

Ontario RAT II Folder 8863 пришелся по вкусу людям, которые ценят стиль и удобство ножей с алмазоподобным покрытием. Клипса данной модели устанавливается в 4 положениях, что позволяет перестраивать её как для правой, так и для левой руки, она обладает оптимальной жесткостью, нож с лёгкостью крепится на карман или пояс, оставаясь при этом надёжно зафиксированным. Клинок имеет отличную режущую геометрию, а равномерное уменьшение размеров лезвия способствовало сохранению высоких показателей сопротивления клинка на излом. На лезвии модели Ontario RAT II Folder 8863 присутствует пята, предохраняющая пальцы от порезов при закрытии и излишней загрязнённости оси. Качество деталей как и уровень сборки, сохранили высокие показатели, что полностью исключает люфты, а знаменитое сочетание бронзовых и фторопластовых шайб, обеспечивает плавность работы ножа.

Размер рукояти составляет 102 мм, в передней части которой удобно расположен линейный замок лезвия, это обеспечивает комфорт в использовании и достаточный уровень функциональности, а отверстие Lanyard Hole позволит цеплять к ножу страховочный корд или ремень. Нейлоновые накладки данной модели выполнены в розовом цвете.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку