Нож Pohl Force Kilo One Survival Leather 2034

5821
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Германия
Назначение:
Марка стали:
D2
Общая длина, мм:
250
Длина клинка, мм:
116
Материал рукояти:
G-10
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
59
Ножны/чехол:
Чехол
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
260

Итальянская компания Pohl Force по праву считается ведущим поставщиком тактических и боевых ножей в Европе и Америке, чьей продукцией пользуются многие представители военных сил, а так же спецподразделений и обычных граждан. Очередной новинкой порадовавшей большое количество поклонников стал нож Kilo One Survival Leather 2034, это было достигнуто благодаря очень тщательной разработке и корректировке его слабых сторон, в результате чего он получился очень практичным и эффективным.

Первое, на что стоит обратить внимание стала, используемая в качестве материала клинка, марка стали D2, являющаяся очень твердой по структуре и выдерживающей колоссальные поперечные нагрузки, она имеет один небольшой изъян, о котором знают большинство любителей холодного оружия. Как и все высокоуглеродистые стали, она имеет относительно низкое содержание хрома, на уровне 11%, это делает возможным процесс окисления и коррозии, хоть и значительно замеляя его. Специально для предотвращения этого процесса, производитель принял решение покрыть лезвие и хвостовик защитным ВТ2 слоем, который помимо своей основной цели, служит ещё и прекрасным элементом декора. Если же вы захотите снять это покрытие, компания Pohl Force советует чистить и смазывать маслом клинок после каждого использования.

Что касается рукояти, она представляет собой хвостовик, на который установлены при помощи запатентованных трубчато-тунельных винтов, две высококачественные накладки. Материалом для них послужил современный полимер G-10, обладающий высокой прочностью и упругостью, кроме того, на его поверхности расположены приятные на ощупь поперечные волнистые узоры, позволяющие надёжно и комфортно держать нож руках.

Комплектация этой модели отличается обширным сортаментом, в него входят 50-см темляк Flexcord, сертификат с индивидуальным номером, который подписал лично Дитмар Поль, кожаный чехол с вырезами под ремень. Покупая продукцию бренда Pohl Force, вы можете всегда быть уверенными в высоком качестве и долговечности каждого изделия.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку