Нож Pohl Force Lima One Desert Kydex 2020

5820
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
SK-5
Общая длина, мм:
265
Длина клинка, мм:
130
Материал рукояти:
Нержавеющая сталь
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
55-57
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
220

Многим известна итальянская компания Pohl давно уже ставшая разработчиком боевых и тактических ножей, которые пользуются популярностью, как у представителей силовых структурных подразделений, так и у обычных граждан. Секрет такого стремительного успеха заключается в эффективной работе отдела разработок, который постоянно осваивает и внедряет в производство новые методики обработки и сборки.Force Lima One Desert Kydex 2020 представляет собой шикарный тактический нож, обладающий прекрасным внешним видом и не менее высоким уровнем используемых материалов.

Клинок этого прекрасного ножа обладает интересной формой, сочетаемой в себе признаки большинства популярных форматов и дугообразной гладкой режущей кромкой. Вобрав от своих прототипов самые лучшие качества, он обладает и отличной проникающей способностью, и хорошим сопротивлением поперечным нагрузкам, а так же аэродинамичной формой, позволяющей совершать быстрые и легкие движения.

Материалом этого чудного изделия послужила японская сталь SK-5, отличающаяся высоким уровнем прочности и неплохой ударной вязкостью. Её механические качества в значительной мере усиливаются благодаря, ставшей модной, передовой закалке сверхнизкими температурами, очень хорошо сказываясь на однородности материала, а значит и износостойкости. Изделие выкрашено специальной порошковой краской в пустынный цвет, это сделанно не только для улучшения дизайна, но и для повышения коррозиестойкости.

Эта модель значительно облегчена, в этой связи функции рукояти выполняет полый хвостовик, форма которого была разработана с учётом всех потребностей человека и является очень эргономичной. Такие выводы можно сделать благодаря специальным насечкам, местоположение которых идеально для надёжного хвата и выполнения продолжительных трудоёмких работ. Так же радует наличие импровизированной гарды, являющейся частью пяты клинка, а так же упорных узоров на обухе, позволяющих использовать изделие с максимальной эффективностью.

В комплекте с этим прекрасным ножом вы получите специальные ножны, сделанные из специального термопластичного полимера Кайдекс, который принимает любую нужную форму при нагреве до 90С, что делает подгонку их под лезвие наиболее точным. Ещё порадовало наличие большого количества вариантов крепление, что делает более обширной вариацию способов ношения.

По ходу отзыв остался без внимания.
Lima One Desert (SK-5) — Получил товар в некомплектном состоянии. Отсутствует коробка, TUF GLOTH — салфетка, патч, наклейка, мануал (информационный лист на данную модель ножа ).Складывается мнение что нож купил на барахолке у Васи за 100 грн., а не в специализированном магазине за 4680.Остальное всё порадовало. Хотелось бы всё же получить не достающие предметы. С Ув.Юрик
 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку