Нож Pohl Force November One Survival Leather (2042)

 
4085
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
Niolox
Общая длина, мм:
220
Длина клинка, мм:
102
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
59-61
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие

Компанию PohlForce основал в 2008 году Дитмар Поль, несколько лет сотрудничающий с известной фирмой Boker. Автор книг и статей о ножах, он никогда не позиционировал себя как бывшего сотрудника какой-либо военной или правоохранительной организации. Тем не менее, благодаря контактам с людьми, связавшими свою жизнь с защитой мира и правопорядка, ему удается создавать ножи, которыми пользуются полицейские и морские пехотинцы, спецназовцы и боевые пловцы по всему миру.

Нож PohlForceNovemberOneSurvivalLeather (2042), купить который вы имеете возможность в комплекте с кожаным чехлом, – это сочетание бескомпромиссной прочности и повышенного комфорта при ношении. Клинок длиной сто два и толщиной пять миллиметров выполнен из редко применяющейся стали Niolox, содержащей ниобий, повышающий коррозионную устойчивость металла, придающий ему высокую сопротивляемость сколам, с PVD-покрытием. В качестве материала для эргономичной рукояти использован современный качественный материал – стеклотекстолит G-10, отличающийся высокой прочностью, ударо- и жаростойкостью.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку