Нож Pohl Force Romeo One Military Kydex (2022)

 
4058
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
D2
Общая длина, мм:
285
Длина клинка, мм:
154
Материал рукояти:
Пластик
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
59
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
280

Дитмар Поль, проработавший четырнадцать лет с продукцией Solingen, в 2008 году основал собственную компанию, назвав ее Pohl Force. В создаваемых для нее ножах он воплотил весь накопленный опт и обширные знания о тенденциях, формах, техниках и материалах. Благодаря контактам с сотрудниками правоохранительных органов и профессиональными военными в различных странах модели Pohl Force тестируются в реальных, иногда довольно жестких условиях. Этот факт позволяет Дитмару Полю заявлять, что его боевые и тактические ножи отличаются не только оригинальным дизайном, но и практичной функциональностью.

Кинжал 2022 Pohl Force "Romeo One Military Kydex" был разработан для применения, в первую очередь, в военных целях. Его клинок характерной форм длиной сто пятьдесят четыре и толщиной шесть миллиметров создан из прочной инструментальной стали D2 с порошковым эпоксидным покрытием, которое придает изделию изысканный вид. Рукоять практичного зеленого цвета выполнена из прочного пластика, усиленного стекловолокном, и оснащена стеклобоем.

Купить нож 2022 Pohl Force "Romeo One Military Kydex" можно в комплекте с чехлом из кайдекса, темляком и сертификатом с индивидуальным номером.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку