Нож Victorinox Swiss Army 1.3722

5675
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Швейцария
Марка стали:
Нержавеющая сталь
Общая длина, мм:
171
Длина клинка, мм:
80
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
57-58
Тип РК:
Гладкое лезвие
Количество инструментов:
14
Вес, г:
107

Многим давно уже известно, что Швейцария всегда была гарантом надёжности, не только в банковской среде, но и во всей выпускаемой продукции, компания Victorinox наглядно демонстрирует это, ежегодно радуя своих поклонников всё новыми и новыми высококачественными изделиями. Относительно недавно в продажу вышла отличная модель перочинного армейского ножа Victorinox Swiss Army 1.3722 обладающим обширным набором основных инструментов, которые выручат вас во многих бытовых и жизненных моментах.

Этf великолепная многофункциональная модель имеет 14 функций, некоторые из них мы подробно обсудим. Первым элементом, конечно же является клинок 91 мм длинной, изготовленный из нержавеющей стали высокого качества, в след за ним идет малое лезвие предназначенное для высокоточных операций, ещё одним полезным элементом стал штопор прошедший грамотную закалку, позволяющую ему выдерживать огромные нагрузки. С противоположной стороны расположился отличный консервный нож с плоской отверткой на конце, а так же отдельной винтовой и шлицевой насадками, далее находится открывалка для бутылок со схожим набором функций и инструментом для снятия изоляции. В обратной стороны расположены шило, кернер, пинцет, зубочистка и ножницы. Ну и финальной функцией стало надежное крепежное кольцо, позволяющее с легкостью цеплять изделие на связку ключей или же лямки рюкзака, исполняя роль стильного брелка.

Все инструменты этого шикарного перочинного ножа проходят отменную термическую обработку, хорошо уплотнены шайбами из цветных металлов и фторопласта, а также смазаны современными ГСМ составами, обеспечивающими долгое и безотказную эксплуатацию. Весь модельный ряд компании Victorinox проходит тщательное тестирование на всех этапах изготовления ножа, особенно перед выпуском в продажу, это является отличной и стабильной гарантией превосходного качества каждого изделия.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку