Отвертка (булавка) Victorinox A3645

 
2525
10 грн.
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Victorinox
Страна производитель:
Швейцария
Материал:
Металл
Длина:
33 мм

Сегодня продукцию Victorinox выпускает уже четвертое поколения семьи Эльзенер. С момента основания компании в 1884 году Карлом Эльзенером, ее многофункциональные ножи, а потом и другие товары отличаются всегда привлекательным соотношением цены и качества. Практически все инструменты, которые включаются в многофункциональные ножи Victorinox, изготовлены из первоклассной стали, точный состав которой до сих пор не известен конкурентам. При создании рукоятей используются синтетические и натуральные рукояти, в их числе разного цвета нейлон, глянцевый и рифленый металл, дорогостоящая древесина, перламутр и натуральный рог оленя.

Из той же высококачественной стали выполнена и запасная отвертка A3645 Victorinox, которую вы можете приобрести, если «родная», например, утеряна. Она имеет длину в тридцать три миллиметра и подходит для Швейцарских армейских и офицерских многофункциональных ножей.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку