Пневматическая винтовка Crosman Classic 2100B

15902
2734 грн.
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Калибр:
4.5 мм
Начальная скорость пули, м/с:
230
Тип боеприпасов:
Пули/Шарики
Емкость магазина (барабана):
Однозарядная для пулек/17-зарядная для шариков
Тип прицела:
Прицельная планка и мушка
Тип крепления оптики:
База 11 мм
Тип взвода:
Боковой взвод
Материал приклада:
Пластик
Общая длина:
1010 мм
Длина ствола:
Стальной/нарезной
Вес:
2.2 кг

Просто идеальный вариант для начинающих стрелков и любителей плинкинга – это помповая винтовка Crosman Classic производства известного американского бренда. Эта модель оружия максимально проста в обращении, эргономична, а также порадует покупателей своей доступной ценой.По принципу действия Кросман Классик можно отнести к категории оружия, которое «работает» на энергии воздуха: перед выстрелом винтовку «накачивают» с помощью бокового взвода, вследствие чего в специальном резервуаре образуется порция сильно сжатого воздуха, который позже при спуске и выталкивает патрон из ствола.

Для произведения выстрела свинцовой пулькой или серии выстрелов стальными шариками необходимо «накачать» оружие от 3 до 9 раз.

В отношении используемых боеприпасов аирганер может выбрать наиболее подходящий для себя вариант, поскольку винтовка стреляет пульками из свинца, а также стальными шариками-бебешками. Однако в случае, если свинцовые патроны предусматривают однозарядность винтовки, то стальные шарики (до 200 штук) можно поместить в специальное «хранилище» в прикладе и заряжать 17-зарядный магазин винтовки прямо оттуда.

Ствол выполнен из стали, имеет нарезы внутри. Приклад изготовлен из ударопрочного надежного пластика, который не скользит в руке. Ручной предохранитель обеспечивает защиту от непроизвольного выстрела винтовки.

Прицельное приспособление оснащено ярким фиброволокном, позволяющими точно прицеливаться даже в условиях затрудненной видимости и в темноте.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку