Пневматическая винтовка Crosman TR 77 NP (30131)

3329
3595 грн.
3 Штук (-а)
+
Отложить  
Производитель:
Страна производитель:
США
Калибр:
4.5 мм
Начальная скорость пули, м/с:
305
Тип боеприпасов:
Свинцовые пули
Емкость магазина (барабана):
Однозарядные
Тип прицела:
Оптический прицел
Тип крепления оптики:
База 11 мм
Тип взвода:
Перелом ствола
Материал приклада:
Пластик
Общая длина:
1016 мм
Длина ствола:
Стальной/нарезной
Вес:
2.63 кг

Американская компания Crosman, основанная в 1924 году в пригороде Рочестера, специализирующаяся сегодня на изготовлении оружия как пневматического, так и применяющегося в командно-спортивных играх (пейнтбол, страйкбол), обрела известность благодаря своим экспериментам с углекислотой. В то время как производители и в Соединенных Штатах, и в Старом Свете продолжали выпускать баллоны СО2 весом восемь грамм, Crosman переходит на изготовление двенадцатиграммовых баллончиков. Увеличение объема углекислого газа позволило без замены источника энергии осуществлять большее количество выстрелов, что моментально оценили стрелки по всему миру.

Американская винтовка Crosman TR 77 NP (30131), купить которую мы рекомендуем, в первую очередь, любителям газопружинной пневматики, отличается от аналогов несколько укороченным стволом. Остальные ее характеристики вполне стандартны: однозарядность, причем взводится винтовка «переломом» нарезного ствола, начальная скорость свинцовой пули калибром 4.5 миллиметров составляет триста пять метров за секунду. Комплектуется винтовка оптическим прицелом Center Point 4x32 с четырехкратным увеличением.

Приобретение достойное, стоит своих денег, оптика не разочаровала, с надежным креплением, пластик качественный - кЕтаем не воняет, винтовка покладистая и надежная, с хорошей гп.
 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку