Пневматическая винтовка Crosman Vantage NP (30020)

 
3323
3298 грн.
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Калибр:
4.5 мм
Начальная скорость пули, м/с:
305
Тип боеприпасов:
Свинцовые пули
Емкость магазина (барабана):
Однозарядные
Тип крепления оптики:
База 11 мм
Тип взвода:
Перелом ствола
Материал приклада:
Дерево
Общая длина:
1143 мм
Длина ствола:
Стальной/нарезной
Вес:
3.2 кг

Основанная в 1924 году американская компания Crosman, специализирующаяся сегодня на изготовлении оружия как пневматического, так и рассчитанного на применение в командных спортивных играх (страйкбол, пейнтбол), приобрела популярность благодаря своим экспериментам с углекислотой. В то время как и в Соединенных Штатах, и в Старом Свете продолжали выпускать баллоны СО2 весом восемь грамм, Crosman переходит на создание баллончиков, содержащих на четыре грамм углекислого газа больше. За счет этого стало возможным без замены источника энергии осуществлять большее количество выстрелов, что быстро оценили многие стрелки.

Тем, кто ищет пневматическую винтовку, работающую не за счет металлической пружины, а благодаря поршню, наполненному азотом, рекомендуем купить модель Crosman Vantage NP (30020). Она может длительное время находится во взведенном состоянии, что не причинит ни конструкции винтовки, ни скорости, с которой боеприпас вылетает ущерба. При этом, несмотря на запатентованное новшество, модель остается все той же качественной американской пневматической винтовкой: стальной нарезной ствол, приклад из полированной древесины, открытый прицел с фиброоптическими нитями различных цветов.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку