Пневматическая винтовка Crosman Vantage NP с оптическим прицелом (30021)

 
3324
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Калибр:
4.5 мм
Начальная скорость пули, м/с:
305
Тип боеприпасов:
Свинцовые пули
Емкость магазина (барабана):
Однозарядные
Тип прицела:
Тип крепления оптики:
База 11 мм
Тип взвода:
Перелом ствола
Материал приклада:
Дерево
Общая длина:
1130 мм
Длина ствола:
Стальной/нарезной
Вес:
2.25 кг

Основанная в 1924 году американская компания Crosman, специализирующаяся сегодня на изготовлении оружия как пневматического, так и предназначенного для использования в командно-спортивных играх (пейнтбол, страйкбол), приобрела известность благодаря своим экспериментам с углекислотой. В то время как производители и в Соединенных Штатах, и в Старом Свете продолжали выпускать баллоны СО2 весом восемь грамм, Crosman перешла на изготовление баллончиков емкостью двенадцать грамм. Такой увеличенный объем углекислого газа позволяет без замены источника энергии осуществлять большее количество выстрелов, что моментально оценили стрелки по всему миру.

Тем, кто ищет качественную пневматическую винтовку с оптическим прицелом, рекомендуем купить модель Crosman Vantage NP(30021). Характеризует ее применение нитро-поршневой «газовой пружины», которая существенно уменьшает отдачу, снижает шум при выстреле и усилия, которые потребуется приложить. Свинцовая пуля калибра 4.5 миллиметра из стального нарезного ствола вылетает со скоростью триста пять метров за секунду. Стоит упомянуть такие плюсы модели как наличие удобного подщечника, резинового затыльника для компенсации отдачи и оптического прицела с четырехкратным увеличением и объективом диаметром тридцать два миллиметра.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку