Пневматическая винтовка Gamo Hunter SE (61100566)

 
3316
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Испания
Калибр:
4.5 мм
Начальная скорость пули, м/с:
305
Тип боеприпасов:
Свинцовые пули
Емкость магазина (барабана):
1 пуля
Тип крепления оптики:
База 11 мм
Тип взвода:
Перелом ствола
Материал приклада:
Дерево
Общая длина:
1160 мм
Длина ствола:
Стальной/нарезной
Вес:
3.0 кг

Испанскую компанию Industrias El Gamo, основанную в конце XIX века, сегодня с полным основанием считают крупнейшим производителем пневматического оружия (среди разнообразных винтовок и пистолетов нашлось место моделям газопружинного и пружино-поршневого типов, функционирующих благодаря баллонам с углекислым газом и предварительной накачке) и соответствующих боеприпасов. Высокое качество своей продукции испанцы объясняют не только первоклассными материалами, но и выборочными проверками, которым подвергаются все изделия на каждом этапе производства.

Любителям стильного и технологически совершенного оружия, несомненно, придется по душе модель Gamo Hunter SE (61100566), купить которую интернет-магазин ВАКНЛИК рекомендует, в первую очередь, тем, кто ищет пневматическую винтовку с прикладом из полированной древесины. Легкий плавный спуск обеспечивает система SAT, высокой точности стрельбы свинцовыми пулями калибром 4.5 миллиметров, вылетающими со скоростью триста пять метров за секунду, способствуют нарезы стального ствола. Гасит отдачу при выстреле резиновый затыльник, а в качестве прицельного приспособления используются классические планка и мушка, что не исключает возможности установки оптики.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку