Пневматическая винтовка Magtech N2 ADVENTURE 1000 synthetic blue 10007427

1499
5456 грн.
42 Штук (-а)
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Бразилия
Калибр:
4.5 мм
Начальная скорость пули, м/с:
366
Тип боеприпасов:
Свинцовые пули
Емкость магазина (барабана):
Однозарядные
Тип прицела:
Прицельная планка и мушка
Тип крепления оптики:
База 11 мм
Тип взвода:
Перелом ствола
Материал приклада:
Пластик
Общая длина:
1100 мм
Длина ствола:
Стальной/нарезной
Вес:
3 кг

Яркой представительницей пневматики Магтеч является винтовка N2 Adventure 1000 synthetic blue, которая имеет мощность оружия класса «магнум». Дульная энергия этой модификации «воздушки» превышает 22 джоуля, а свинцовая пулька вылетает из стального ствола с приличной скоростью в 366 метров за секунду.

По принципу действия винтовка указанной модели относится к поршнево-пружинной пневматике, которая к тому же оснащена газовой азотной пружиной, о чем свидетельствует маркировка N2 на оружии. Установка газовой пружины позволила не только заметно снизить отдачу и вибрацию винтовки после выстрела, но и уменьшить трение элементов боевого механизма друг о друга, что в целом увеличило производительность оружия и срок его эксплуатации.

Взвод боевой газовой пружины, а также одновременная перезарядка оружия происходит при «переламывании» ствола винтовки, а необходимое при этом усилие составляет около двух килограммов.

На стальном нарезном стволе Magtech Adventure размещается мушка и целик – стандартные съемные прицельные приспособления винтовки. Также на стволе расположена 11-миллиметровая прицельная планка для крепления оптики.

Отличается N2 Adventure 1000 среди других винтовок Магтеч и своим внешним видом: эргономичный и продуманный дизайн, который к тому же и выглядит очень стильно, а практичность и функциональность этой винтовки подчеркивается каждой ее деталью.

Очень хорошая винтовка. Для своих денег.Кучно бьет, я бил пять пуль в одну точку, Легкая, не разбивает оптику, регулятор курка, мощьности хватает для охоты.Рабочая дальность обычно 10-15 метров, иногда и больше, но задача выполнима метров до 40. Но зависит от ветра и практики стрельбы,поправки и тд. Но это редкость . Только по мишеням , для себя. Вней столько сколько нужно, ни больше ни меньше.
Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку