Пневматический пистолет Дрозд MP-661К с бункерным заряжанием 30456

 
16053
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Россия
Калибр:
4.5 мм
Начальная скорость пули, м/с:
120
Тип боеприпасов:
Шарики
Емкость магазина (барабана):
400-зарядный
Тип прицела:
Прицельная планка и мушка
Материал:
Пластик
Материал приклада:
Пластик
Общая длина:
700 мм
Вес:
2.63 кг

Российский Ижевский механический завод известен с 1942 года, когда приступил к изготовлению боевого стрелкового оружия для нужд фронта, которого за годы войны выпустил порядка полутора миллионов единиц. Сегодня ИжМех производит не только боевое служебное оружие (в том числе, не утративший свою популярность ПМ), но и обширный ряд охотничьих и спортивных ружей (гладкоствольных, нарезных, комбинированных), пистолетов (спортивно-тренировочных, сигнальных, предназначенных для самообороны), а также оружия эксклюзивного, коллекционного характера, славящегося высокохудожественным оформлением. Выпускает известный российский оружейный завод и пневматику – спортивные и пневматические пистолеты и винтовки, а также газобаллонное оружие.

Особой популярностью пользуется автоматический газобаллонный пистолет Дрозд, новую версию которого – модель Дрозд MP-661К с бункерным заряжанием 30456 – предлагает купить интернет-магазин ВАНКЛИК. Предназначен пистолет, по габаритам и внешнему виду напоминающий современный пистолет-пулемет, для спортивной стрельбы, а потому используются в нем стальные шарики ВВ, которые засыпаются в накопительный бункер в количестве четыреста единиц, а из ствола вылетают со скоростью сто двадцать метров за секунду. Функционирует модель Дрозд MP-661К 30456 за счет баллонов СО2, причем применяться могут различные емкости: двенадцать или восемьдесят восемь грамм.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку