Пневматический пистолет Gamo V3 6111360

 
16022
2565 грн.
Доступность: 13 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Подходящие шарики
  • Мишени
  • Баллончики CO2
  • Масла
Производитель:
Страна производитель:
Испания
Калибр:
4.5 мм
Тип боеприпасов:
Шарики
Емкость магазина (барабана):
15-зарядный
Тип прицела:
Прицельная планка и мушка
Материал:
Пластик
Общая длина:
193 мм
Длина ствола:
Стальной/нарезной
Вес:
0.48 кг

Тем, кто ценит в оружии «настоящесть», наверняка придется по душе пневматический пистолет V3, производством которого занимается испанская компания Gamo. Непрофессионал с первого взгляда даже не отличит этот пистолет от настоящего боевого образца, настолько мощно и опасно он выглядит. Но при этом оружие этого типа можно считать достаточно безопасным: его калибр не превышает четырех с половиной миллиметров и по этой причине приобрести и ежедневно носить его при себе сможет любой желающий украинский гражданин.

Основная отличительная черта всего оружия Гамо – это непревзойденное качество. Даже самые закоренелые скептики признают, что с качеством пистолетов этого бренда не поспоришь.

Все комплектующие изготавливаются в Испании на фирменном заводе в Барселоне, поэтому за качеством изготовления мельчайших деталей испанские инженеры ревностно следят на всех этапах производства.

Каждый элемент конструкции пистолетов продуман очень тщательно: тут нет ничего лишнего и даже самая, казалось бы, мелкая и незначительная деталь тоже обязательно выполняет важную функцию.

V3 разработан для максимального комфорта стрелка. Рукоять изготовлена из прочного оружейного пластика. Она не скользит в руке и очень надежно удерживается за счет своей шероховатой поверхности и наличия специальных вырезов для пальцев.

Ствол пистолета по традиционным качественным канонам изготовлен из вороненой стали, что обеспечивает ему надежную защиту от появления механических повреждений и ржавления. Внутри ствол пистолета оснащен спиралеобразными нарезами, которые дополнительно «разгоняют» пулю во время ее прохождения по стволу и сообщают ей улучшенные аэродинамические свойства.

Магазин указанной модели оружия рассчитан на 15 патронов. Лучше использовать для стрельбы омедненные стальные шарики – с ними пистолет проявит себя наилучшим образом и вы сможете в полной мере ощутить его мощность.

Еще одно преимущество пистолета V3 в его скорострельности. Поскольку эта модель пневматики относится к газобаллонному типу, это означает, что теперь вам не нужно взводить пистолет «переломом» ствола или накачивать его перед каждым выстрелом. Небольшой газовый баллончик объемом всего 12 граммов, вставляющийся в рукоять, является основным «источником силы» V3.

Такого газового баллончика хватает приблизительно на шестьдесят выстрелов, т.е. он позволит отстрелять вам четыре полных обоймы пистолета за один подход. Кстати, магазин и газовый баллончик вместе образуют цельный моноблок, который при необходимости легко извлекается из рукояти.

Приятным дополнением ко всем перечисленным «плюсам» V3 станет полуподвижная затворная рама, которая очень напоминает систему Blowback, применяемую в других пистолетах серии Gamo. При выстреле она резко отодвигается назад, что успешно имитирует отдачу, возникающую при стрельбе из огнестрела.

Использовать V3 можно в различных целях, ведь вы можете быть абсолютно уверены, что этот пистолет уж точно не подведет вас в любой ситуации применения.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку