Профессиональный набор для заточки ножей Taidea T0931D

 
5588
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Китай
Покрытие:
Алмазное
Зернистость:
360, 480, 600, 800

В 2006 году в китайском городе Чжуншань была основана компанияTaidea для изготовления точилок, муссатов и других абразивных инструментов профессиональногоуровня. Среди принципов, которые исповедует компания в своем производстве помимо ориентированности на клиента, умение работать в команде, честность и преданность, инновационность. Именно благодаря этим принципам в совокупности с высоким качеством продукцииTaidea стала популярна далеко за пределами Поднебесной. Сегодня китайская компания имеет на своем счету более пятидесяти разновидностей абразивных инструментов и приспособлений, владеет двадцатью патентами и экспортирует товар в сорок стран мира.

Желающим купить профессиональный набор для заточки ножей адресована модельTaidea T0931D, содержащая четыре алмазных точильных бруска разной зернистости и специально разработанное специалистами масло для упрощения работы и повышения эффективности. Точильный станок легко монтируется, а выбор одного из абразивов (зернистостью триста шестьдесят, четыреста восемьдесят, шестьсот и восемьсот) в совокупности с возможностью самостоятельно определять угол заточки из нескольких предложенных позволяет привести рабочий инструмент в то состояние, которое вы считаете на данном этапе оптимальным.Будь обычная заточка или бритвенная острота режущей кромки.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку