Пульки Gamo Magnum 250 шт. 6320224

 
3286
62 грн.
Доступность: 774 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Пневматические винтовки
  • Мишени
  • Бинокли
  • Дальномеры
Производитель:
Страна производитель:
Испания
Тип заряда:
Калибр:
Количество в упаковке, шт:
250
Вес:
0.49

Пульки Magnum производства испанского оружейного бренда Gamo сделаны из высококачественного и относительно мягкого свинца, который является, пожалуй, лучшим материалом для изготовления боеприпасов для пневматики. При попадании в цель пулька деформируется (за счет «мягкости» свинца) и таким образом расширяет площадь поражения. Это свойство патронов указанного класса может быть успешно использовано для применения Gamo Magnum на охоте, где эти боеприпасы окажут повышенное шокирующее действие на дичь.

Свинцовые пульки предназначены в основном для применения в оружии с нарезным стволом, ведь прохождение по нарезам сообщает им дополнительные аэродинамические свойства, которые обуславливают точность попадания патрона в цель и удлиненную траекторию его полета.

Форма головки у пулек Магнум острая, коническая (pointed). Вопреки распространенному мнению, это никак не сказывается на увеличении проникающей способности патрона: этот показатель ничем не уступает пулькам со сферической формой головки. Преимуществом конуса является повышенная кучность и точность при стрельбе, по сравнению с патронами других типов. Однако здесь важно обратить внимание на то, что форма конуса пулек должна быть исключительно правильной, поскольку любые отклонения приводят к искривлению центра тяжести и фактическим отсутствием точности как таковой соответственно.

Поскольку калибр патронов Магнум превышает украинский госстандарт, покупатель должен быть готов к тому, что и стрельба этими боеприпасами будет более мощной и соответственно потребует более тщательного соблюдения мер безопасности. Вес каждой свинцовой пульки Магнум-класса также превышает традиционные для патронов 500 миллиграммов и достигает одного грамма.

По способу производства Gamo Magnum относится к патронам катаного типа, для которых характерно наличие продольных полос на юбке. Стоимость изготовления боеприпасов этого типа ниже, чем штамповка, однако качественные характеристики у этих двух классов практически идентичны.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку