Пульки Gamo Master TS-22 200 шт. кал. 5.5 6321768

 
2960
123 грн.
Доступность: 390 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Пневматические винтовки
  • Мишени
  • Бинокли
  • Дальномеры
Производитель:
Страна производитель:
Испания
Тип заряда:
Калибр:
Количество в упаковке, шт:
200
Вес:
1.4

Если говорить о боеприпасах к пневматике, то невозможно обойти вниманием главного «специалиста» по производству патронов к пневматическому оружию – испанский оружейный бренд Gamo, который занимается созданием и выпуском этой продукции уже на протяжении полутора веков. Все пульки и шарики, которые изготавливаются на фирменном заводе, постоянно проходят через процедуру проверки качества и изъятия бракованных экземпляров. По этой причине вы абсолютно гарантированно приобретете высококачественный товар, если остановите свой выбор на боеприпасах Гамо.

Среди огромного многообразия выпускаемых испанским брендом патронов наибольшее распространение среди стрелков получили свинцовые пульки. Именно они наилучшим образом подходят для стрельбы из пневматики с нарезным стволом, ведь при прохождении по нарезам пулька как бы «раскручивается» и тем самым приобретает дополнительные аэродинамические свойства, которые формируют правильную траекторию и дальность ее полета.

Именно из свинца сделаны и пульки Master TS-22 от Gamo. Эти боеприпасы изготовлены настоящими мастерами и предназначаются для таких же мастеров-аирганеров. Калибр патронов отличается от украинского стандарта и составляет пять с половиной миллиметров. Следует заметить, что оружие с таким калибром запрещено в нашей стране, поэтому и использовать его нужно аккуратно и быть готовым нести ответственность за приобретение. Это же касается и патронов аналогичного калибра.

Стрельба с использованием пулек указанной модификации гарантированно удивит вас точностью и отличной кучностью, что отчасти обеспечивается еще и формой головки патрона. У Master TS-22 она представляет из себя переходную форму между конической и полусферической моделью, что обогащает пульку преимуществами обеих типов патронов.

Боеприпасы серии Мастер обладают проникающей способностью и ускорением, приобретаемым на вылете из ствола, гораздо большим, чем у патронов других моделей, что особенно ценится при использовании пулек для охоты на дичь и мелких зверей.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку