Шарики Gamo Round 250 шт. 6320324

2975
65 грн.
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Испания
Количество в упаковке, шт:
250
Вес:
0.53

Классическими боеприпасами для стрельбы из пневматического оружия являются свинцовые пульки, но не только их обычно используют опытные аирганеры. Для некоторых видов пневматики более подходящим будет использование свинцовых шариков. В основном это относится к оружию многозарядному, где стрелок имеет возможность совершать выстрелы один за другим, не перезаряжая постоянно свою винтовку или пистолет. Одним из лучших образцов шаровидных пуль являются пули Round от Gamo.Следует сразу же отметить, что этот тип патронов отличается от известных всем стальных шариков типа ВВ и основное отличие состоит в материале изготовления.

Шарообразные пули Round от Gamo изготовлены из свинца, а вот шарики ВВ – из оружейной стали и сверху покрыты омеднением.

Чаще всего шарики используют для оружия гладкоствольного, а вот пульки Round наилучшим образом проявляют свои аэродинамические свойства именно проходя по стволу нарезной пневматики. Кроме того, заметно лучше у свинцовых пулек и параметры точности и кучности стрельбы, поскольку энергия выстрела остается практически неизменной при попадании в мишень. И это опять-таки достигается за счет использования для стрельбы нарезного оружия, нарезы в котором «раскручивают» пульку и сообщают ей более высокую скорость.

Изготавливаются патроны этого типа на фирменном заводе Gamo в Испании, где сразу же и проходят первые испытания. Калибр у этих боеприпасов стандартен – только четыре с половиной миллиметра. В другом калибре Round просто не выпускается.

Масса одного патрона Gamo Round составляет 0,53 грамма, что в переводе на западную систему меры веса составляет 8,2 грана.

Используются пульки Round для различных целей: эти патроны шаровидной формы могут стать отличным вариантом для прицельной стрельбы по мишеням в тире, охоты или развлекательных стрельб из «воздушек» не очень большой мощности.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку