Точилка для ножей и ножниц Taidea T0907T

5573
164 грн.
5 Штук (-а)
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Китай
Покрытие:
Карбид

В 2006 году в небольшом китайском городе появилась компания Taidea, специализирующаяся на изготовлении точильных инструментов и приспособлений, быстро завоевавшая популярность не только в странах Востока, но и в других уголках земного шара. Помогли ей в этом три основных принципа, на которые ориентируются все без исключения сотрудники компании. Первый звучит как стремление стать брендом с мировым именем за счет производства профессиональных абразивных инструментов. Второй принцип заключается в честности и преданности, умении работать в команде и ориентированности на клиента. Третий же предполагает совершенствование и инновации, которые выливаются в повышающуюся эффективность продукции Taidea.

В Украине изделия специалистов китайской компании появились не так давно, но многие уже успели купить и оценить точилки, муссаты и камни, среди которых можно подобрать модель как для дома, так и для поездок за город. Название многофункциональной точилки Taidea T0907T говорить само за себя, поскольку это изделие можно использовать для приведения в рабочее состояние не только ножей, но и ножниц, в том числе садовых, и разного родасельскохозяйственных инструментов. Эргономичный дизайн ручки позволяет не только более удобно заниматься заточкой, но и за счет своей конструкции защищает руки от травм. Благодаря абразиву из карбида два-три «захода» позволят заточить любой инструмент за исключением изделий с серрейторным лезвием.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку