Точилка для ножей Taidea T0611C

 
5570
95 грн.
Доступность: 1 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Ножи
  • Мультитулы
Производитель:
Страна производитель:

В 2006 году в китайском городе Чжуншань появилась компания Taidea, специализирующаяся на изготовлении разного рода точилок для ножевых изделий, которая развивалась, поставив перед собой несколько простых целей. Во-первых, стать лидером производства профессиональных абразивных инструментов. Во-вторых, придерживаться таких ценностей как искренность и преданность, умение работать в команде. В-третьих, постоянно совершенствоваться и вводить различные инновации для повышения эффективности инструментов Taidea.

Не так давно и украинские потребители получили возможность купить профессиональные точилки и абразивные материалы экстра-класса от быстро получившей известность китайской компании. Ищущим точилку с керамическим абразивом адресуют специалисты модель Taidea T0611C, способную стать постоянным и надежным спутником во время вылазок на природу, чему в немалой степени способствуют компактность и минимальный вес. Высокая же эффективность позволит без малейших усилий наточить любые ножи: от классических туристических до рыбачьих и фруктовых. Использовать точилку довольно просто: упоры для пальцев облегчают процесс приведения инструмента в должное состояние, для чего нужно совершить всего три-пять движений. При этом стоит помнить и об ограничениях: модель Taidea T0611C не предназначена для затачивания ножей серрейторных, а также ножниц.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку