Точилка для ножей Taidea T1051D

5576
251 грн.
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Китай
Покрытие:
Алмазное
Зернистость:
360/600 грит

В 2006 году в китайском городе Чжуншань появилась компания Taidea, специализирующаяся на изготовлении разного рода точилок, быстро ставших популярными не только в странах Востока, но и в других уголках мира. Признание китайская компания получила как благодаря качеству своих изделий, так и за счет трехосновных принципов, которых придерживаются ее сотрудники. Первый заключается в создании абразивных инструментов исключительно профессионального уровня. Второй очерчивал основные ценности, которых сотрудники компании неукоснительно придерживаются: частность и преданность, ориентированность на клиента, умение работать в команде. Третий оговаривал совершенствование и внедрение инноваций, позволяющих повышать эффективность продукции Taidea.

На украинском рынке точилки, абразивные бруски и муссаты китайской компании появились не так давно, но уже снискали любовь всех, кто успел их купить. Складная карманная точилка Taidea T1051D создана для тех, кому частенько приходится затачивать инструмент не в мастерской или дома, а, так сказать, на ходу. При этом отлично справляется с приведением в «рабочее состояние» не только ножей разного рода, но и садового инструментария. Одна сторона компактной точилки – алмазный абразив зернистостью триста шестьдесят, предназначенной для грубой заточки. Для доводки и правки служит обратная сторона с алмазным абразивом зернистостью шестьсот.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку