Точильный брусок Taidea T1205D

 
5584
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Покрытие:
Зернистость:
400/1000 грит

В 2006 году в небольшом китайском городе Чжуншань появилась компания Taidea, специализирующаяся на изготовлении разного рода точилок, брусков и муссатов для ножевых изделий, которая развивалась, поставив перед собой несколько простых целей. Во-первых, стать лидером производства профессиональных абразивных инструментов на мировом уровне. Во-вторых, придерживаться таких ценностей как искренность и преданность, умение работать в команде, ориентированность на клиента. В-третьих, постоянно совершенствоваться и вводить различные инновации для повышения эффективности абразивных инструментов Taidea. В совокупности реализация этих целей сделала компанию признанной не только в Поднебесной, но и далеко за пределами Востока.

Желающим купить именно алмазный точильный брусок, которыми далеко не исчерпывается ассортимент китайской компании, адресована модель Taidea T1205D. Две рабочие поверхности абразивного инструмента позволяют затачивать ножи разной степени «убитости». Для грубой заточки предназначена сторона с зернистостью четыреста, для доводки и правки зернистостью порядка тысячи. Основой бруску Taidea T1205D служит литой пластик, который не только не скользит на столе, но и славится практичностью и прочностью. Комплектуется модель защитной крышкой, благодаря чему точильный брусок вы можете всегда иметь при себе, что особенно важно, если ваша работа или хобби напрямую связана с ножевыми инструментами.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку